整体卫浴装修

在浴缸和淋浴之间游离不定,扔了几次硬币,还是对结果不满足,最终只好感叹空间太小,幸福舒适生活无法满足.把浴缸的前部挖空,一下子解决了淋浴和泡澡之间的矛盾.经过特殊处理的门边密封技术,水一点儿都不会漏出来,而当淋浴用的时候,也不用费力爬进爬出.打破思路的设计。

浴缸淋浴二合一需求全满足-卫浴整理 卫生间扩张有术

淋浴

淋浴 浴缸 二合一整体淋浴房

浴缸和淋浴区二合一淋浴区和浴缸的组合节省了空间,为小户型的设计...

浴缸和淋浴区二合一淋浴区和浴缸的组合节省了空间,为小户型的设计提供了更多的空间可能性,选一个简洁的淋浴帘或淋浴屏风,设计不要过于繁琐,它对保持视野开阔有害无利. 功能集中向上延伸在狭窄的浴室空间,门要尽量向外开启,保证内部有足够的储物空间.各种造型的柜。

浴缸和淋浴区二合一淋浴区和浴缸的组合节省了空间,为小户型的设计...

的尺寸放置一个浴缸,浴缸和淋浴二合一,不占用过多空间.两边的空...

巧妙地把浴缸塞进淋浴间,小户型里也享受满生活的惬意,浴缸和淋浴二合一设计,用防水浴帘作为隔断设计,也算是有了干湿分离. 客厅的另一面就直接面对户外的绿意风景,清和又自然的木材地板为 家居 带来户外的轻生活.。

淋浴间的大胆运用了整个镜面的设计,让淋浴间在视觉上瞬间扩大了...

△浴缸和淋浴区二合一,节省空间的同时为小户型的设计提供更多的可...

△浴缸和淋浴区二合一,节省空间的同时为小 户型 的设计提供更多的可能性. 卫浴间的小艺术 △以白色为主基调的浴室设计可以使原本狭小的空间显得开阔明亮,在视觉上有扩容的效果. △但大面积的白总会给人冷漠单调的感觉,巧妙利用瓷砖做装饰,避免。

△浴缸和淋浴区二合一,节省空间的同时为小 户型 的设计提供更多...